编办概况

更多重点专题

专题学习党的十九届六中全会精神

【来源: | 发布日期:2021-11-19 】 【选择字号:

    11月19午,委编办组织全体党员干部集体学习党的十九届六中全会精神。

同志们一致认为,党的十九届六中全会是在我们党成立一百年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇马克思主义的纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

  同志们一致表示,将全面系统学习领会十九届六中全会精神的丰富内涵与核心要义,积极响应党中央号召,牢牢把握正确方向导向,坚持好、运用好、发扬好“十个坚持”宝贵经验,践行初心使命,改革创新,攻坚克难,埋头苦干,勇毅前行,持续强化机构编制部门服务保障能力,为全高质量发展贡献力量。