编办概况

更多重点专题

习近平总书记视察甘肃重要讲话精神平川区委编办宣讲报告会

【来源: | 发布日期:2019-09-30 】 【选择字号:

 929日上午,习近平总书记视察甘肃重要讲话精神宣讲报告会在老庄村举行。平川区委编办主任何红菊同志深入帮扶联系点老庄村作专题宣讲辅导。

 

报告会上,何红菊同志以习近平总书记视察甘肃重要讲话精神和指示精神为统揽和主线,从习近平总书记对甘肃的深切关怀;习近平总书记关于“深化脱贫攻坚,坚决攻克最后一公里的贫困堡垒”的重要指示;“关于保障和改善民生,维护社会和谐稳定”的重要指示;关于“抓好主体教育,推动全面从严治党向纵深发展”的重要指示等方面作了全面宣讲,把习近平总书记对甘肃的深情厚爱和亲切关怀传递到了老庄村的农户里。

报告会引发老庄村党员群众热烈反响,大家纷纷表示,要深刻学习领会习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神以及关于扶贫工作的重要论述,进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。尤其在脱贫攻坚的紧要时刻,要学习吃透扶贫政策,精准落实帮扶措施,确保如期完成脱贫攻坚各项任务。