编办概况

更多重点专题

平川区委编办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

【来源: | 发布日期:2019-10-29 】 【选择字号:

1025日上午,平川区委编办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,区委“不忘初心、牢记使命”主题教育第八指导组杨国文同志、吴鹏同志到会指导。

会议集体学习了《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,并重点围绕“18个是否”,逐一作对照检查,全面查找自身存在问题。 区委编办主任、办主题教育领导小组组长何红菊同志带头作对照发言,随后,领导班子成员分别对照党章、准则和条例逐一查摆了个人存在的差距与不足。

 

    何红菊强调,要将学习党章党规与深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要以《党章》为根本遵循,以《准则》为标尺,以《条例》为戒尺;要把对照党章党规查摆的问题与前期调查研究、征求意见发现的问题紧密结合起来;进一步完善个人问题清单,逐条逐项细化整改措施,坚持即知即改、立行立改,做到边查边改、真改实改,确保问题全面整改落实到位。