编办概况

更多重点专题

唱响中国梦 向新中国成立70周年献礼

【来源: | 发布日期:2019-09-20 】 【选择字号:

——区委编办参加平川区庆祝中华人民共和国成立70周年“歌唱我的祖国”合唱比赛

 

919日晚上7:30,平川区庆祝中华人民共和国成立70周年“歌唱我的祖国”合唱比赛在人民广场火热开唱,以经典歌曲唱响时代精神,共庆祖国华诞。

 

       

演出现场,各参赛选手意气风发,用饱含真情的歌声,表达了对祖国母亲的热爱之情,一首首经典歌曲曾在艰苦的战争年代给予人们鼓舞,而今听来依旧令人心潮澎湃、振奋昂扬。精心编排的舞蹈再加上深情的演唱使演出高潮迭起,赢得了现场观众一次次热烈的掌声。观众挥舞着手中的小红旗,使现场呈现出一片红色海洋,大家满怀激情,齐唱经典,用嘹亮的歌声抒发对祖国的无限热爱。

区委编办和区政府办、区商务局、区畜牧兽医中心组成联队,共同演唱了《我和我的祖国》和《今天是你生日,中国》两首经典歌曲,当主旋律响起,引发了观众的共鸣,一举把展演氛围推向高潮。